Sunday, 19 November 2017
23 марта
Театр «Радуга»: «Город Миров, или Двумя трамваями»
Сергей Черепанов - Город Миров
 
 
 
Получилась целая многоступенчатая история. Сначала эти рассказы и повести Сергея Черепанова печатались в журнале «Радуга». Потом их жизнь продолжилась в выпущенной нашим издательством книге «Город Миров». А теперь, или точнее после пятимесячных репетиций эти тексты воплотились  в спектакль театра «Радуга» с одноименным книге названием.
 
Большой зрительный зал Киевского Дома ученых был полон. И наши артисты (они же наши авторы, друзья, читатели) постарались. Как сказал после спектакля строгий, но справедливый режиссер Юрий Раевский: «Все играли лучше, чем на заключительной репетиции. Намного лучше! Молодцы!»
Впечатлили самые юные актеры Витер Кондрияненко, Константин Черняховский, Луна Черепанова. Не отставал и взрослый состав: Марина Фалькович, Евгений Черняховский, Александр и Инна Труфановы, Наталья Высоцкая, Лидия Потапова, Василий Савчук, Лариса и Сергей Черапановы.Особой благодарности заслуживают  музыкальное и художественное оформление  спектакля (соответственно отличились  Юлия Соколова, Анатолий Потапов, Николай Статилко, Светлана Рыхальская, Петр Приходько и Оксана Здор).
спектакль
Зрители не скупились на похвалу. Было столько теплых слов! А особенно оригинальной оказалась следующая фраза (кстати, по поводу многоступенчатости):  «Спектакль получился замечательный! А теперь вам надо снимать по пьесе «Город Миров» кинофильм!»
спектакльспектакльспектакльспектакль